Friday, May 27, 2011

爱上《哥妹俩》

因为发烧而瘦了一大圈的小蔡最近迷上了阅读《哥妹俩》。

大蔡也如此。

向同事借十多本的《哥妹俩》,好让她们这假期不寂寞。谢谢这位同事。

这是大蔡有史以来最爱看的漫画书。其实从《哥妹俩》里可以让孩子边看边学习,尤其是可以认识更多的成语,还可以娱乐自己。

当她们看到果果与美美或妈咪爸爸可笑的对白时,她们会一面看,一面笑,乐在其中。若大蔡看到一些较幽默的画面,她也会念出来与妈咪分享。

看到她们喜爱,妈咪也为她们觉得开心,好好享受阅读吧,孩子们!

4 comments:

said...

哈哈!我的仔仔也是迷上《歌妹俩》! 他不会阅读,我就像讲故事的讲给他听。 现在他在《哥妹俩创作空间》上绘画班,他超喜欢的! :)

elaine said...

珍~~
还不知道有《哥妹俩创作空间》,仔仔真有福气可以上这绘画班,相信可以从中学到许多画漫画的技巧哦!
有机会我也要参加,哈哈!

desperatefellow said...

哥妹俩的确是一份非常不错的儿童教育刊物

elaine said...

desperatefellow~~
嗯,真的是可以培养孩子阅读的兴趣的一本好刊物,连做妈咪的与她们一起看:)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails